-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирадда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2017
Записей: 13
Комментариев: 0
Написано: 14


Фотографии девушек с одним весом, но разными формами

Пятница, 23 Марта 2018 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассион [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Выбрось свои весы!»: 20 девушек, которые очень изменились, не потеряв ни килограмма

Эти фотографии — живое доказательство того, что отметка на весах — это просто ничего не значащие цифры. Куда важнее состав тела, соотношение жира и мышц, которые намного тяжелее других тканей. А еще важно правильно питаться, регулярно заниматься спортом, высыпаться и радоваться жизни. Ну и конечно, искренне себя любить.

Читать далее...

Хохлома Дениса Симачева

Пятница, 25 Августа 2017 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Картизона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнаваемый креативный дизайнер Денис Симачев родился в Москве. В 2001 году дизайнер открывает свою свою компанию Denis Simachev, дебют которой состоялся в 2002 году в Fusion Week Pret-a-porter. Коллекции Дениса Симачева повсевременно демонстрируются в Милане на «Неделе моды», при всем этом в Рф 1-ый показ моделей состоялся исключительно в 2009 году. На данный момент Симачев – один из более нужных и фаворитных русских дизайнеров. Дизайнер делает акцент на российские национальные мотивы и советскую символику. Симачев запатентовал собственный фирменный символ – «роспись под хохлому». Благодаря ему хохлома стала удачным брендом не только лишь в Рф, да и за рубежом. По словам самого Дениса, при разработке палитры цветов он учитывал российский склад ума, брал за базу цветовую палитру правительского флага: золотого сокола на черном фоне с элементами красноватого. Практически хохлома Симачева повторяет конкретно этот триколор – красноватый, золотой, темный. На его тканях идет роспись по черному цвету. База – это темный, выделяющий красоту золота и красноватого цвета. И в то же время, темный не дает золотому и красноватому цветам быть очень колоритными, он приглушает их. В первый раз хохлома появилась на спортивных костюмчиках бренда Denis Simachev. Любимые хохломские мотивы делают одежку Дениса Симачева уникальной и в собственном роде единственной. Его костюмчики носятся не только лишь как спортивные, да и в качестве ультрамодной ежедневной одежки. Хохлома также употребляется на внутренней подкладке теплых курток. Под маркой Denis Simachev выпускается женская и мужская одежка. С недавнешнего времени Симачев расписал возлюбленными орнаментами хохломы мобильники, люксовые авто, байки, игровые приставки. А с 2009 года в сотрудничестве с финской компанией, производящей домашнюю технику, дизайнер украсил хохломой холодильники. В таком виде хохлома пользуется большой популярностью у зарубежного потребителя. По выражению Симачева: «Хохлома во огромном количестве собственных разновидностей на объединяющем черном фоне является квинтэссенцией нашего общества».

9 кризисов, изменивших Европу до неузнаваемости

Пятница, 25 Августа 2017 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения касог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Протестантские войны (1562—1598)

Войны, социальные потрясения, эпидемии и природные катаклизмы на протяжении тысячелетий сотрясали Европу, каждый раз меняя ее геополитический вид и определяя пути развития. Европа шла от кризиса к кризису.

Читать далее...

Что сбылось из знаменитых предсказаний о России?

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Истолик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что предсказывали России знаменитые предсказатели? И что сбылось?

За многовековую историю России ей предсказывали многое: от полного краха до бесконечного процветания. Предсказания давали и профессиональные прорицатели, и политики, и монахи.

Читать далее...

Кто заказал убийство эрцгерцога Франца Фердинанда в 1914 году?

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирала [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убийство летом 1914 года прямого наследника австро-венгерского престола, эрцгерцога Франца Фердинанда официально считается поводом, из-за которого была развязана Первая мировая война.

Читать далее...


Поиск сообщений в Ирадда
Страницы: [1] Календарь